Как заработать имея лицензию на Метод Взаимных Исключений



Получите лицензию на метод полиграфолог. И будьте
финансово независимыми в любые времена. 

Создав для себя бизнес, лицензированный полиграфолог может зарабатывать
в среднем по 150000 рублей в месяц.

Инновации в Детекции Лжи. Сертифицированный метод



Применение новых методик и технологий,
основанных на НЛП и детекции лжи

Запущена спец-программа переквалификации оперативных работников 
Новейшие модели обучения полиграфологов



С 2012г. Отдел судебной экспертизы при Центре Лосева -Миллера входит в 10ку лучших школ мира по подготовке экспертов полиграфологов .

Новая программа обучения «Интенсив» - опыт военных психологов теперь
доступен нашим курсантам.

Мы обучили
522
полиграфологов
Мы провели
13211
проверок
Записаться на курсы полиграфологов

Расписание 14 дневных курсов
на 2016 год предусмотрена дистанционная и вечерняя форма обучения
21 день в учебном центре в Москве
с 5 апреля по 19 мая в Москве
с 12 апреля по 25 апреля в Москве
с 19 апреля по 19 мая в Москве
с 26 апреля по 10 мая в Москве
с 3 мая по 17 мая в Москве
с 10 мая 21 день обучения
с 17 мая 21 день обучения
с 24 мая 21 день обучения
с 31 мая 21 день обучения
с 7 июня 21 день обучения
с 10 июня 21 день обучения
с 17 июня 21 день обучения
с 24 июня 21 день обучения
и далее курсы начинаются каждый вторник каждого месяца После 14 дней интенсивных теоретических занятий в Москве, курсанты в течении
следующих 7 дней по вашему желанию занимаются проверками в реальных компаниях в Москве или по месту проживания
Предоставляется бесплатное проживание
при покупке полиграфа
Помощь с размещением курсантов купивших полиграф - обеспечиваем бес платным проживанием

На все время обучения, Институт Практической Психологии помогает с размещением в Москве или с бесплатным проживанием.

КАК ВЫБРАТЬ КУРСЫ ПОЛИГРАФОЛОГОВ

Время шарлатанства и мистификации в детекции лжи с полиграфом закончилось!

Сегодня клиент  легко отличит  СПЕЦИАЛИСТА  с полиграфом от шарлатана с полиграфом!
Как???
По наличию или отсутствию лицензии!
                                                   

<

Сертификат НП  Палаты Судебных Экспертов
p>

 

Если  у человека с полиграфом  есть лицензия на методику которая точная и надежная, и которая защищена патентом (Роспатентом, а значит признанная нашим Российским государством) - значит человек с полиграфом эксперт и сделает правильные и точные выводы, и отвечает за результат!

 

 

Если же нет у человека лицензии на методику для полиграфа, значит работает чем попало и за результат не отвечает, и выводы делает  вероятностные а значит и не точные! 

 

Как же получить лицензию? И что это за методика, КОТОРАЯ НА 100% ПОКАЗЫВАЕТ ПРИЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК к преступлению  ИЛИ НЕТ? ЛЖИВ в ответах про преступление  ИЛИ ПРАВДИВ? Смотри описание ниже!

 

На основании ст.1367 Гражданского Кодекса Российской  Федерации Вы можете получить лицензию на использование изобретения  номер патента 253164(RU)  при производстве психофизиологических исследований, экспертизы  и опросов с использованием полиграфа.

Как получить эту лицензию?

Вам необходимо  изучить данный метод, сдать экзамены, доказать свою компетентность и пожалуйста вот вам лицензия!

Что это за метод -МВИ?

1)Российские ученые в течении 7 лет трудились над методом МВИ для проверок на полиграфе (детекоре лжи)! 

2) В течении последних 2 лет в России проведено более тысячи проверок и несколько сотен экспертиз по уголовным и гражданским делам по данной методике, в том числе для следственного комитета, и получен 100% точный результат!

3)Лосев Андрей Васильевич - автор единственной охраняемой патентом  научной методики для полиграфа имеет награду от президента нашей страны Путина Владимира Владимировича! Америка в полиграфе(детекторе лжи) отстала от нас на несколько десятилетий!

Кроме лицензии на метод МВИ для полиграфа  за 21 день обучения Вы по окончанию курса получаете документы об образовании от Института Практической Психологии номер лицензии на обучение  4300043 в которых будет написана Ваша квалификация - специалист по "исследованиям психофизиологии человека при  производстве судебной психофизиологической экспертизе с использованием полиграфа"

Ниже на фото Вы видите две новых книги известных Вам авторов, которые не так давно вышли в свет, оба экземпляра Вы можете приобрести у нас в учебном центре по адресу Москва ул. Тверская 20 стр. 1  шестой этаж.

 

Важно для желающих обучаться детекции лжи

Стоит отметить, что профессии «полиграфолог» или «специалист-полиграфолог» официально нет в реестре специальностей и не будет в ближайшие 20 лет. Поэтому, если в какой-либо компании Вам обещают «присвоить квалификацию полиграфолога», которая даст Вам право заниматься работой на полиграфе по хищениям или другим уголовным преступлениям, Вас нагло обманывают.

Все документы о квалификации полиграфолога - это просто бумага, свидетельствующая о том, что Вы прослушали информацию о том, как работать с полиграфом. И любая бумага о пройденных полиграф-курсах позволит Вам работать на этом приборе, но не при расследовании уголовных дел. Такие работы, как исследования по уголовным преступлениям по кражам, другим хищениям и т.д., могут работать с полиграфом только выпускники институтов психологии или медицинских вузов, т. к. экспертиза с применением полиграфа называется психофизиологической. Если Вы получили свидетельство или удостоверение не института психологии и не медицинского вуза, то с полиграфом Вы сможете работать только на кадровом отборе при приеме на работу. Нужно сказать, что это мало востребованная услуга с полиграфом. 

У Вас всегда есть выбор: нести деньги мошенникам в разные заведения со странными названиями (Академия без академиков или еще интереснее - имя античного героя Антея (причем тут только наука психофизиология), которые, как ни странно, получили лицензии на подготовку специалистов-полиграфологов для кадрового отбора, или пройти курс работы  в специализированном Институте практической психологии (лицензия 43 00043) и получить  разрешение  на использование полиграфа с  уникальной экспертной методикой.  Другое дело - судебные экспертизы с полиграфом и экспертной методикой. Именно у нас Вы сможете пройти курс по реальной экспертной методике, применяемой с полиграфом, и получить по окончанию курса удостоверение лицензированного института практической психологии "Психофизиологическое исследование с применением полиграфа в судебной экспертизе".

Ранее засекреченные разработки организации "Центр специальных исследований и экспертиз" начинает свою историю в с 90-х годов. Группе милицейских психологов, которые участвовали в боевых действиях на Северном Кавказе, было дано  распоряжение разработать систему психологических и психофизиологических методик, которые было бы возможно применять в горячих точках в боевых условиях для проверки достоверности  показаний на месте в режиме нехватки времени и при отсутствии минимальных условий для проверки на полиграфе. 

В течение определенного времени в условиях, приближенных к боевым, родилась методика, которая на 99% могла установить, причастен человек к расследуемым событиям или нет. Данная методика включала в себя использование полиграфа и визуальное наблюдение за опрашиваемым лицом. Долгое время деятельность ЦСИиЭ (Центра специальных исследований и экспертиз) была засекречена, и плодотворные результаты данной методики использовались только на Северном Кавказе. 

Генеральный директор и идейный вдохновитель ЦСИиЭ Лосев Андрей Васильевич является старшим преподавателем в нашем Институте практической психологии принял решение объединить усилия совместно с Институтом практической психологии и медицинским институтом Реавиз  в городе Москва, чтобы созданные эффективные методики применялись в судебной экспертизе в столице нашей Родины и служили на благо человечества и в мирное время! 

 

Исследования с полиграфом на сегодняшний день широко внедряются в судебную практику. Называются эти исследования психофизиологическими. Также существует психофизиологическая экспертиза с применением полиграфа. Относятся данные экспертизы к роду психологических экспертиз. И конечно, у человека, который делает данные экспертизы, должно быть удостоверение или свидетельство института психологии. Конечно, получить свидетельство или удостоверение института психологии без наличия любого высшего образования означает закончить институт психологии. Но только имея данное свидетельство, можно заниматься экспертизами в рамках уголовного или гражданского дела.

Сотрудничество департамента  совместно с Институтом практической психологии, лицензия 43 00043, позволит Вам за какой-то 21 день получить документ о образовании, которое позволит заниматься судебными экспертизами. Это для Вас большая удача. Если же Вы, имея высшее образование, прошли обучение по работе с полиграфом не в институте психологии, а в каком-нибудь центре подготовки полиграфологов, открытые различными Остапами Бендерами, то, конечно, Вы можете заниматься работой с полиграфом в кадровых проверках при приеме персонала, но работать в рамках расследования уголовных преступлений Вы можете только в том случае, если Ваш заказчик точно не пойдет в правоохранительные органы. В случае же если Вы сделали заключение, например, по краже и Вас следователь привлекает и допрашивает как эксперта по возбужденному уголовному делу, а у Вас базовое юридическое образование и нет свидетельства института психологии, то Вас, скорее всего, признают некомпетентным и как минимум Вам придется вернуть деньги заказчика. Хотя Вы имели на руках свидетельство, например, АНО «Антей», где указан номер лицензии, или Академии детекции лжи,вот на этой стройке и находиться комнатка которую истеричка "ректор" Мадянова Александра Владимировна называет академией

Где находиться АНО ДПО Академиия Детекции Лжи Мадянова
Академия лжи  на дмитровском 59
жуткое место, котороей называется академией детекцией лжи

но данное свидетельство не дает Вам право применять полиграф в рамках расследования уголовных дел. Таких детей Остапа Бендера, как «Антей» в Москве, развелось сейчас много. Так что будьте осторожны в выборе учебного заведения. Свидетельство для экспертиз должно выдаваться или медицинским вузом или институтом психологии.


P.S

Устали все!

 

Почти все, кто хотя бы раз с 2010 года сталкивался с проверкой на детекторе лжи, были разочарованы этой услугой!

И вот почему: практически всегда специалист после проверки на полиграфе выдавал либо приблизительный, либо неопределенный результат. И это было правильным решением со стороны полиграфолога. Ведь в 2010 голу большинство полиграфологов пользовалось недоношенными американскими методами, такими, как SKY и Метод контрольных вопросов.

Да… американцы умело использовали начало 90-х годов прошлого века, внедрив за это время в Россию все то, что нанесло вред их экономике! Это был спирт «Роял», окорочка Буша и, конечно, недоношенные методы для полиграфа, один из которых – Метод контрольных вопросов. Это самая большая мистификация и профанация в мире полиграфа. В этом методе для «распознавания лжи» сравнивают между собой по силе эмоционального напряжения абсолютно несопоставимые понятия.

Вот пример: реакции на вопрос «Вы до 1 мая 2010 года что-либо крали?» сравнивают с реакциями на вопрос: «Деньги из сейфа фирмы «Лотос» в сумме 500000 вы украли?», и при многократном предъявлении данной пары вопросов специалистом делается вывод, выявлена ли ложь или нет.

Или еще бредовее: сравнивают между собой по эмоциональному напряжению вопросы о будущем с вопросом о возможно совершенном преступлении в прошлом. Этот  догадался делать некий полиграфолог Поповичев Сергей Владимирович – вот уж голь на выдумки хитра. Граждане, опасайтесь специалистов, использующих Метод контрольных вопросов, дабы не быть ложно обвиненными! Политграфолог Поповичев Сергей Владимирович  из за низкой своей компитенции   выдержал конкуренции на рынке продажи полиграфов и проведения курсов и ушел в наемный труд.

И будьте осторожны на рынке есть школы, где преподают контрафактные Американские методики, не имеющие ни патента ни сертификата Палаты Судебных Экспертов. И руководители этих центров возможно вербованы американцами. И им очень больно видеть успех Российской науки и Российского изобретения. Они и дальше пытаются работать на Америку, продавая взятые у них методы.